I nostri salumi sono realizzati in modo artigianale e con materie prime di alta qualità.
I salumi naturali Golinelli 1975 racchiudono in se ancora tutte le caratteristiche di quegli insaccati che venivano realizzati durante “l’inftidura dal ninen”: gli ingredienti ricercati ma semplici, solo carne di suino, sale, pepe, aglio, vino e la “flora microbica buona” che contrasta la crescita di quella “cattiva” e conferisce al prodotto aromi unici; i budelli naturali; la legatura realizzata interamente a mano; la sicurezza di un’asciugatura e stagionatura in ambienti controllati, ma senza fretta perché ogni salume ha bisogno del suo tempo.
Il lardo di Mora Romagnola si ottiene utilizzando solo carni suine appartenenti alla razza autoctona "Mora Romagnola", una razza che stava rischiando di estinguersi ma un valoroso allevatore faentino negli anni '80 è riuscito a dar vita ad un allevamento partendo da pochissimi esemplari, recuperando così la razza.
La carne è particolare, essendo leggermente più scura e marezzata rispetto al suino bianco, notevolmente profumata, gustosa, dal sapore dolce, tenera grazie alla presenza di grasso, in quantità e qualità tipiche di questa razza, e separato dalla massa magra. Ottima la sua conservabilità e stagionatura,eccellente per salami e prosciutti.
Peso | 500 gr circa |
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Porzionatura | trancio |
Tipo confezionamento | sottovuoto |
€15,85
Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
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