Che siano tipici del nostro territorio, grandi classici o più modernamente fantasiosi, la nostra pasticceria realizza ogni giorno dolci squisiti, preparati con amore, abilità e ingredienti selezionati.
Cugina della creme brulèe, ma di origini spagnole, la crema catalana è un dolce al cucchiaio perfetto per il fine pasto! L'amabile crosticina caratterizza entrambe le ricette, ma seppur simili alla vista queste due preparazioni si distinguono per una differenza sostanziale. La creme brulèe è cotta a bagnomaria, mentre la crema catalana viene cotta sul fuoco e addensata grazie all'aggiunta di un amido, proprio come nel caso della crema pasticcera. Anche l'aroma è differente, infatti nella crema catalana si utilizza la cannella al posto della vaniglia. La crema catalana è un dolce ormai famoso in tutto il mondo al quale difficilmente si riesce a resistere! Munitevi di cucchiaino e cadete in questa cremosa tentazione, proprio come abbiamo fatto noi!
Peso | 110 gr |
---|---|
Porzionatura | monoporzione |
Tipo confezionamento | coppetta monoporzione |
€2,33
Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073