Ciambella

Descrizione

I nostri dolci sono realizzati tutti artigianalmente, con ingredienti semplici e senza olio di palma e conservanti aggiunti.

La ciambella o "brazadela" bolognese in realtà è un dolce tradizionale che si prepara in tutta l’Emilia Romagna e che cambia nome in base al luogo di produzione. A Bologna e nel ferrarese viene chiamata brazadela, ciambella dura o ciambella bolognese ed è una ricetta molto semplice e antica che viene tramandata di generazione in generazione.

Modo d'uso

Pronta da gustare

Informazioni aggiuntive

Peso

400 gr

Tipo confezionamento

vaschetta richiudibile

Prezzo

4,20

Prezzo al Kg
10,50€
Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO 
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram