Tortelloni di zucca

Descrizione

I tortelloni o cappellacci di zucca sono il piatto simbolo della cucina di Ferrara. Tra le nostre produzioni non potevano mancare visto che ci troviamo al confine con la provincia di Ferrara. Con un delicato ripieno di zucca vi consigliamo di servirli con burro, salvia e una spolverata di parmigiano reggiano. La tradizione ferrarese li prevede anche conditi con un buon ragù di carne (link al prodotto)

Modo d'uso

Versare il prodotto in acqua salata o brodo bollenti e cuocere oer 3-4 minuti.

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr

Tipo confezionamento

atmosfera protettiva

Prezzo

14,84

Prezzo al Kg
29,68€
Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO 
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram