I tortellini, piatto tipico della gastronomia Bolognese, sono tra le paste all’uovo ripiene più conosciute al mondo.
Etimologicamente parlando il nome “tortellino” è un diminutivo di "tortello" che deriva da “torta”, proprio a significare che, come una piccola torta, anche i tortellini sono ripieni.
Come ogni ricetta regionale, il ripieno dei tortellini varia da famiglia a famiglia: c'è chi usa carne di vitello o carne di pollo insieme al maiale, oppure chi non usa la noce moscata, dato che, avendo una tradizione molto antica, i tortellini venivano preparati con ciò che le massaie avevano in casa.
I nostri tortellini sono chiusi a mano dalle sfogline e il ripieno è realizzato con carni di bovino e suino selezionate e materie prime di alta qualità, tra le quali la Mortadella Bologna DOP e il Parmigiano Reggiano stagionato 40 mesi.
Peso | 500 gr, 1 kg |
---|---|
Tipo confezionamento | atmosfera protettiva |
da €19,85
Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073