0,00

Tortellini

Descrizione

I tortellini, piatto tipico della gastronomia Bolognese, sono tra le paste all’uovo ripiene più conosciute al mondo.
Etimologicamente parlando il nome “tortellino” è un diminutivo di "tortello" che deriva da “torta”, proprio a significare che, come una piccola torta, anche i tortellini sono ripieni.

Come ogni ricetta regionale, il ripieno dei tortellini varia da famiglia a famiglia: c'è chi usa carne di vitello o carne di pollo insieme al maiale, oppure chi non usa la noce moscata, dato che, avendo una tradizione molto antica, i tortellini venivano preparati con ciò che le massaie avevano in casa.

I nostri tortellini sono chiusi a mano dalle sfogline e il ripieno è realizzato con carni di bovino e suino selezionate e materie prime di alta qualità, tra le quali la Mortadella Bologna DOP e il Parmigiano Reggiano stagionato 40 mesi.

Modo d'uso

Versare il prodotto in acqua salata o brodo bollenti e cuocere oer 3-4 minuti.

Etichetta

scarica PDF

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr, 1 kg

Tipo confezionamento

atmosfera protettiva

Prezzo

da 19,85

Prezzo al Kg
39,70€

Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram