Il ripieno per tortellini rappresenta una dei nostri fiori all'occhiello.
La “confraternita del tortellino”, vista la grande discussione sempre esistita sul ripieno “perfetto”, ha depositato nel 1974 la ricetta originale del ripieno dei tortellini, che consiste in: lombo di maiale, prosciutto crudo, mortadella Bologna, Parmigiano Reggiano, uova e noce moscata. Inoltre, secondo la ricetta originale depositata, la sfoglia deve essere preparata solo con farina ed uova, ed ogni tortellino deve essere ricavato da un quadrato di sfoglia di 4 cm per lato.
La nostra ricetta è segreta ma vi possiamo dire che è realizzato con carni di bovino e suino selezionate e materie prime di alta qualità, tra le quali la Mortadella Bologna DOP e il Parmigiano Reggiano stagionato 40 mesi.
Se volete cimentarvi a realizzare degli ottimi tortellini tipicamente bolognesi con il nostro ripieno non potete sbagliare.
Peso | 300 gr, 500 gr |
---|---|
Tipo confezionamento | sottovuoto |
da €7,04
Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073