0,00

Cotechino fresco

Descrizione

Questo salume è prodotto utilizzando le parti più tenere della cotenna, assieme alla carne più muscolosa e saporita, proveniente interamente da suini italiani di almeno 160 kg di peso vivo. La lavorazione, interamente manuale, prevede una macinatura meccanica. La carne viene quindi insaccata nel budello di bovino, mantenendo fede all'antica usanza. Una volta insaccato, il cotechino viene stufato per un giorno a temperatura di 25° C. Per venire incontro alle esigenze della clientela si produce anche il cotechino precotto, al quale bastano solamente 25 minuti di cottura.

Modo d'uso

Da consumarsi previa cottura.

Etichetta

scarica PDF

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr

Tipo confezionamento

sfuso

Prezzo

5,45

Prezzo al Kg
10,90€

Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram