0,00

Zampone precotto

Descrizione

Lo zampone è un insaccato della tradizione, parente stretto del cotechino. L'unica differenza tra lo zampone e il cotechino è l'involucro: il cotechino è avvolto nel budello del maiale, mentre lo zampone viene inserito nella zampa del maiale svuotata e disossata. L’involucro dello zampone è costituito dalla pelle della zampa anteriore del maiale.

Modo d'uso

Immergere la busta chiusa in acqua bollente per 30 minuti, oppure estrarre il prodotto dalla confezione e scaldare in forno a microonde a media potenza per 5 minuti.

Etichetta

scarica PDF

Informazioni aggiuntive

Peso

1100 gr

Tipo confezionamento

sottovuoto

Prezzo

19,69

Prezzo al Kg
17,90€

4 disponibili

Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram