0,00

Cotechino precotto

Descrizione

Questo insaccato è prodotto utilizzando le parti più tenere della cotenna assieme alla carne più muscolosa e saporita proveniente interamente da suini italiani di almeno 160 kg di peso vivo e senza l'aggiunta di conservanti, quindi completamente naturale. La lavorazione interamente manuale prevede una macinatura meccanica. La carne viene quindi insaccata nel budello di bovino mantenendo fede all'antica usanza. Una volta insaccato, il cotechino viene stufato per un giorno a temperatura di 25° C.
La versione precotta è comodissima per preparare facilmente un cotechino tradizionale in soli 25 min di cottura.

Modo d'uso

Immergere la busta chiusa in acqua bollente per 30 minuti, oppure estrarre il prodotto dalla confezione e scaldare in forno a microonde a media potenza per 5 minuti.

Etichetta

scarica PDF

Informazioni aggiuntive

Peso

500 gr

Tipo confezionamento

sottovuoto

Prezzo

6,28

Prezzo al Kg
12,55€

Golinelli 1975 S.r.l. via provinciale inferiore, 69 40062 Molinella BO _ Cookie Policy - Privacy Policy
Ufficio delle imprese di BO – iscrizione n° e P.I. IT01756581201 - REA n° BO-384073

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram